-
В Кембриджском университете появилась вакансия «доктора шоколадных наук» - разработчика формулы термостойкого шоколада.
От кандидата требуются: любовь к шоколаду, опыт проведения исследовательских работ и степень бакалавра.
Ученый будет работать в департаменте химической инженерии и биотехнологий, а его главной обязанностью станет исследование влияния теплого климата на потребительские качества шоколада. Он должен будет выработать способы, позволяющие уменьшить воздействие температуры на сохранность формы шоколадного изделия.
«Доктор шоколадных наук» будет читать лекции студентам, а по окончанию всех работ в рамках проекта он получит степень PhD (доктор наук).
1990-2017 Сайт для детей www.klepa.ru © Все права защищены.Использование представленных материалов без предварительного письменного разрешения не допускается.